MIAVIT Ausbildungsbroschüre 2019

18 Wa��m ha�t Du ��c� für ��e A���i����g al� Ha���irt�chaft���� ent�c����en? Ich habe in einemPraktikum festgestellt, dass das Aufgabengebiet breit gefächert ist. Meine Arbeitstage sind sehr abwechslungsreich. Es wird nie langweilig, weil wir immer wieder neue Herausforderungen wie die Zubereitung des Essens für Gäste mit besonderer Ernährung oder für Gäste aus demAusland zumeistern haben. Nach der Ausbildung gibt es außerdem viele Weiterbildungsmöglichkeiten, beispielsweise eine Meisterausbildung oder ein Studium. Wa� ma��t D�r an �e��e� A���it ��sonde�� S�aß? Besonders viel Spaßmacht mir die Vorbereitung von besonderen Anlässen. Dafür werden dann spezielle Speisen wie Fingerfood zubereitet und angerichtet.

RkJQdWJsaXNoZXIy MzA3Mzg=